NANO721

莫斯科 给柯基剃胡子的错误示范 有肉......吧?

写在前面的话:作者小学语文水平,萌上新CP的感觉就是肉不够吃,只能自割大腿肉了,我尽量把肉炖出来,第一次做这种事还是感觉好羞耻啊。其实并没有,我只是为糟糕的文笔感到抱歉,而且更糟糕的是我都写上了才发现时间线有些混乱,不过这都是细节,自动无视就好了。
“阿尔瓦罗……别告诉我你把脑袋推的这么平就是为了抢头球!!”训练后的尤文更衣室里,略伦特一脸心疼地摸着被这个颜值担当·欧冠魔王·小邋遢肆无忌惮地摧残过的头毛。
“嘿嘿,阿水前辈告诉我,表达爱意最好的方式就是和他剪一个情侣头。”“所以呢?你是要去向塞尔吉奥表白了吗?”略伦特觉得这个信息略显惊悚。“怎么会呢,前辈不觉得我现在的发型和那只小柯基看起来就是天造地设吗?”“柯基?哦,那个皇马的大胡子小短腿啊.......”
“对啊,对啊,阿水前辈是个靠谱的人,又和我家柯基是队友,这回我一定有把握哄他把胡子剃了,我先走了。”着莫拉塔一脸憧憬地奔向机场的方向,略伦特暗想“幸好塞尔吉奥那个笨蛋没告诉他,表达爱意的方式还有在对方的俱乐部百场赛上怒送点球。”
“伊斯科!!你恶意铲人!!”莫拉塔到达伊斯科的住处时,伊斯科正操控着瓦拉内狂铲科克的格列兹曼,“唉......豪尔赫,你已经输给我五次了,和你打实况好无聊,阿尔瓦罗,你来的正好,见证一下我完爆这个笨蛋的光荣时刻。啊,阿尔瓦罗,你的头发......啊哈哈哈哈哈哈,你怎么把脑袋搞的的像头驴?”“喂,柯基,他明明是把头剃的和你一模一样,你终于承认自己是头蠢驴了?”已经被伊斯科打压一整天了的科克终于找到了反击点。
“好了,豪尔赫,在刚才来的路上,我好像看见格列兹曼又和他们的法国帮聚餐了。”“没关系,他们三个人的马德里蹭吃蹭喝小组成立又不是一天两天了,有瓦拉内在,应该不会有什么问题呢。”“是吗?可是我今天没看到瓦拉内啊,不过剩下的两个人之间的气氛好像变的更好了,四周都快冒出粉红色爱心了。”“卡里姆竟然还贼心不死?国家队越来越危险了……”科克终于骂骂咧咧地奔向犯罪现场了。电灯泡终于清理干净了,可以直奔主题了,呵呵......

评论(4)

热度(13)